Saper (_saper_) wrote in ru_isp,
Saper
_saper_
ru_isp

Голден телеком самый хитрый

Пока другие тащили провода, бурили стены, подключая по одному человеку, по одной квартире, Голден телеком взял, да и подключил всех желающих сразу, без особых затрат - с помощью WiFi.

В Москве появились вот такие "фонари" торчащие из стен множества домов на все стороны, их уже довольно много, и они "накрывают" целые районы столицы. Это ни что иное как точки доступа WiFi от Голден Телеком.

 



А вот и официальная новость от ленты.ру

"Голден Телеком" планирует внедрить в Москве сеть WiFi из 5 тыс. точек
Группа компаний "Голден Телеком" во 2 полугодии 2006 г. планирует начать внедрение сети WiFi-доступа из 5 тыс. точек в Москве, сообщает РБК. В 2006 г. "Голден Телеком" немерен продолжить реализацию своей стратегии по оказанию услуг высокоскоростного доступа к сети интернет в связи с чем подписал рамочное соглашение с компанией Nortel по созданию 5000 точек WiFi-доступа в Москве с возможностью увеличения их количества по мере необходимости. В настоящий момент компания рассчитывает продолжить опытную эксплуатацию своих узлов WiFi-доступа в выборочных зонах и завершить ее во 2 квартале 2006 г., после завершении тестирования "Голден Телеком" планирует перейти к фазе внедрения высокоскоростного абонентского доступа в столице.



Молодцы-хитрецы какие, а ? Немножко стормозили вначале, развился Стрим, Корбина телеком и прочие в охвате территории и оказании услуг широким массам населения. Но Голден нашёл свой путь, быстрый и менее затратный.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments